Tagesstrukturierende Maßnahmen für Menschen mit psychischen Erkrankungen

Tagesstrukturierende Maßnahmen unterstützen und ermutigen Sie dabei, einen Weg in gemeinschaftliche Aktivitäten zu finden.

• Im Rahmen unserer Tagesstätten gibt es ein offenes Angebot
  • Im Rahmen der sogenannten Tagesstrukturierenden Hilfen vereinbaren wir mit Ihnen ein individuelles Programm an regelmäßigen Aktivitäten

Wir beraten Sie gerne zu den Möglichkeiten und entwickeln gemeinsam mit Ihnen ein passendes Angebot. Dabei knüpfen wir an Ihre Interessen und Fähigkeiten an und nehmen Rücksicht auf Ängste und individuelle Problemlagen.

Unsere Angebote zur Tagesgestaltung sind:

Bei Fragen rund um Ambulante Psychiatrische Hilfen steht Ihnen unsere Mitarbeiterin gerne zur Verfügung:

Carmen Koepke
Bereichsleitung Sozialpsychiatrische Hilfen Alb/Oberes Ermstal