Tagespflege und Tagesbetreuung

Tagespflege und Tagesbetreuung bedeutet, Sie sind an einem oder mehreren Tagen oder Nachmittagen in unserem Seniorenzentrum und erleben den Tag gemeinsam mit anderen Tagesgästen.

Dieses Angebot richtet sich an Senioren, die den Tag nicht alleine verbringen wollen, die nach einer Krankheit oder einem Krankenhausaufenthalt vorübergehend Unterstützung benötigen oder die einfach Geselligkeit und Ansprache suchen.

Je nach Ihrem persönlichen Bedarf und Ihren Wünschen erfahren sie tage- oder stundenweise liebevolle Unterstützung, Unterhaltung und Betreuung. Wir bieten vielfältige Angebote zur Beschäftigung, die sich an Ihren Interessen und Ihrem Können orientieren. mehr»

Unser qualifiziertes Fachpersonal und die geschulten Mitarbeiter übernehmen auch pflegerische Maßnahmen. Auch Menschen mit Demenzerkrankungen sind hier in guten Händen.

Im Angebot der Tagespflege sind Mahlzeiten enthalten. Bei der Tagesbetreuung können einzelne Mahlzeiten nach Wunsch zugebucht werden. In beiden Fällen stimmen wir das Menü mit Ihnen ab und gehen auf verschiedene Kostformen ein.

Für Ihre Fragen rund um die Tagespflege und Tagesbetreuung steht Ihnen unsere Partnergesellschaft gerne zur Verfügung:

Diakoniegesellschaft Münsinger Alb
Tel.: 07381 93 29 33-30
www.diakoniegesellschaft-muensingen.de

Martha-und-Paul-Stäbler-Stift
Dr.-Julius-Levi-Straße 2

BDB.Ahi(at)bruderhausdiakonie.de

Inklusives Schauspiel: „Mord im Heimbachtal“

Ein Dorf spielt Theater – vom 17. bis 19. Juni 2016 in Fluorn-Winzeln.